Fundamentos do Direito das Coisas na Alemanha = Fundamentals of the Law of Property in Germany - Zanini, Leonardo Estevam de Assis (2021)
Artigo publicado sob o título "Panorama do direito das coisas e a sua vinculação social na Alemanha = Overview of the law of property and their social connection in Germany" na Revista CEJ, Brasília, v. 25, n. 81, p. 20-32, jan./jun. 2021.