A importância do orçamento para o controle dos gastos públicos - Freitas, Claudia Bacelar Carvalho de (2017)
Este trabalho acadêmico faz parte do Programa de Concessão de Bolsas de Pós-graduação Lato sensu e Stricto Sensu no Superior Tribunal de Justiça.