Artigo 285-A do cpc : julgamento antecipadíssimo da lide ou julgamento liminar de improcedência do pedido - Salgado, Ulysses Maynard (2007)
Apresenta o artigo 285-A do código de processo Civil e os pressupostos para sua aplicação. Analisa a tutela jurisdicional tempestiva, os precedentes judiciais e discute os aspectos referentes a aplicabilidade e constitucionalidade do novo dispositivo.