Plano Diretor. Temas Polêmicos. Discussão sobre a Iniciativa para sua Elaboração. A Imperiosidade de Plano Diretor para Apurar o Cumprimento da Função Social da Propriedade - Fortini, Cristiana (2004)
Trata da importância do plano diretor, analisando o impacto de sua ausência no princípio da função social da propriedade. Comenta a polêmica existente sobre a iniciativa da elaboração do plano diretor.