Parecer CJ 2901/2002: interpretação do § 1.° do Art. 55 da Lei 8.212, de 24.07.1991 - Quaresma, Indira Ernesto Silva (2003)
Parecer do Ministério da Previdência e Assistência Social - Gabinete do Ministro