A recuperação judicial como jurisdição voluntária: um ponto de partida para a estruturação do procedimento = Judicial recovery as a non-contentious proceeding: a starting point for structuring the procedure - Didier Jr., Fredie (2020)
Disponível também na Revista do Ministério Público do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, n. 79, p. 119-142, jan./mar. 2021.