A sanção de cancelamento de registro especial de empresas tabagistas inadimplentes para com os tributos federais - Saraiva Filho, Oswaldo Othon de Pontes (2007)
Texto originário das Informações nº AGU/SF/12/2007, elaboradas pelo autor e prestadas pelo senhor Presidente da República ao STF na ADI nº 3.952.