O papel da culpa na separação e no divórcio - Tepedino, Gustavo (1998)
Trabalho apresentado ao I Congresso Brasileiro de Direito de Família , sobre A Reforma do Direito de Família, organizado pela Ordem dos Advogados do Brasil, Seção de Minas Gerais, em Belo Horizonte, no período de 22 a 25 de outubro de 1997.