Teoria e prática do inventário judicial e extrajudicial - Parizatto, João Roberto (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00090549 347.65(81) P234t 3.ed. (2011) / STJ00093718 4.ed. (2012)