Manual prático dos benefícios previdenciários e assistenciais: modelos de petição com toda a fundamentação jurídica e jurisprudência atual - Marcelo, Fernando Vieira (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00091837 351.84(81) M314m (2012)