Falência e recuperação da empresa em crise: comparações com as posições do direito europeu - Franco, Vera Helena de Mello (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00078261 347.736(81) F825f