Ética, direito e cidadania: Brasil sociopolítico e jurídico atual - Quaresma, Ruben de Azevedo (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00077546 336.22:172.1(81) Q1e