A CISG em uma perspectiva publicista: convenção de Viena sobre compra e venda internacional de mercadorias - Faermann, Flávia (2019)
- Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.