El derecho fundamental a la buena administración en la Constitución española y en la Unión Europea - Rodríguez-Arana Muñoz, Jaime (2010)
Trata dos direitos e garantias individuais do cidadão na construção moderna do direito administrativo e na administração pública, analisando a Constituição espanhola e o artigo 41 da Carta europeia dos direitos fundamentais.