Recurso prematuro e a duração razoável do processo - Menezes Júnior, Heleno Francisco de (2015)
Este trabalho acadêmico faz parte do Programa de Concessão de Bolsas de Pós-graduação Lato sensu e Stricto Sensu no Superior Tribunal de Justiça.