O sistema de registro de preços e o reequilíbrio econômico-financeiro do contrato - Campos, Gabriel de Britto (2002)
Expõe sobre as condições em que deve ser realizada a revisão no sistema de registro de preços para que haja manutenção do equilíbrio econômico-financeiro dos termos da ata de registro de preços.