Curso de arbitragem: arbitragem comercial, arbitragem internacional, Lei Brasileira de Arbitragem, Direito Privado brasileiro aplicável à arbitragem, instituições internacionais de arbitragem, convenções internacionais sobre arbitragem - Cretella Neto, José (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00082253 347.918(81) C924ca 2.ed.