Um olhar crítico sobre a relativização da coisa julgada - Silva, Paulo Henrique Tavares da (2004)
Estudo sobre a relativização da coisa julgada. O tema é desenvolvido de forma a divisar o que realmente pode ser entendido como uma tentativa de flexibilizar a proteção ao julgado, daquilo que aparentemente não procede assim.