Derecho Penal y sociedad: estudios sobre las obras de Günther Jakobs y Claus Roxin y sobre las estructuras modernas de la imputación - Montealegre Lynett, Eduardo (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 343 D598py