El juez sólo controla – no sustituye ni administra – confines del derecho y la política - Juan Sesín, Domingo (2012)
Promove um estudo do controle judicial da atividade da administração pública na Espanha, buscando demonstrar os limites dos poderes do juiz em situações em que tem de rever um ato administrativo discricionário ou político. Demonstra que a função jurisdicional se limita a controlar a administração pública, sem assumir suas atribuições.