Armonizacion progresiva de los sistemas de justicia en America Latina - Berizonce, Roberto Omar (2000)
Trata da uniformização progressiva dos sistemas de justiça na América Latina, abordando a elaboração das bases dos Códigos “modelo”, sua difusão e adoção.