Reconhecimento da paternidade : observações à Lei 8.560/92 - Viegas, João Francisco Moreira (1995)
Sugere idéias para busca e encontro de um princípio geral, que permita ao Ministério público atuar de modo processualmente uniforme, na propositura de ação de investigação de paternidade ou maternidade.