Los inicios de la lucha antiterrorista en Alemania: análisis de la legislación penal y procesal en las décadas de 1970-1980 - Cano Paños, Miguel Ángel (2008)
Estuda as origens da legislação penal e processual penal alemã de combate ao terrorismo. Enfoca as normas aprovadas entre 1970 e 1980 após ataques da Facção do Exército Vermelho.