Intervenção estatal ambiental: licenciamento e compensação de acordo com a Lei complementar n. 140/2011 - Guerra, Sidney (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.