Posse, propriedade e locação: doutrina, jurisprudência, modelos práticos - Parizatto, João Roberto (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00091008 347.2(81) P234p (2011)