Dos atos de improbidade administrativa que importam enriquecimento ilícito : Lei federal nº 8.429/92, Art. 9º - Copola, Gina (2009)
Analisa o art. 9 da Lei de Improbidade Administrativa, que trata especificamente dos atos que importam enriquecimento ilícito, ou seja, quando ocorre vantagem patrimonial indevida do agente público.