Raízes da sociedade criminógena - Costa, Álvaro Mayrink da (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 343.9 C837r 2.ed. STJ00085271