Crimes tributários: aspectos criminais e processuais - Lovatto, Alecio Adão (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00078664 336.2.04(81) L896c 3.ed.