O Ministério Público e os procedimentos de jurisdição voluntária - Sá, Djanira Maria Radamés de (2006)
Trata da natureza jurídica da jurisdição voluntária e discorre sobre a intervenção do Ministério Público nos procedimentos de jurisdição voluntária.