Auditoria de gestão : modelo de controle que prioriza a busca de resultados - Guimarães, Maria Celeste Morais (2006)
Expõe o arcabouço teórico sobre a avaliação de desempenho dos programas de governo, ressaltando os conceitos, metodologias e a experiência de avaliação e acompanhamento dos programas sociais desenvolvidos pelo Governo de Minas Gerais, por meio da Auditoria-Geral.