Manual da prescrição: aspectos relevantes do Código Civil - Álvares, Adriano César da Silva (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00062539 347.143(81) A473m