A substituição da prisão: alternativas penais: legitimidade e adequação - Gomes, Geder Luiz Rocha (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00078817 343.241(81) G633s