Fundamento y límites de la exigibilidad del empleo de las capacidades especiales del autor (a la vez, una referencia paralela a los conocimientos especiales) = Basis and limits of the enforceability of the use of the author's special abilities. (At the same time, a parallel reference to special knowledge) - Vicente Remesal, Javier de (2020)
Analisa se o sujeito que não exerce suas habilidades especiais incorre em responsabilidade penal, bem como investiga em que se baseia a exigibilidade desse vínculo e quais os seus limites. O trabalho enfoca o crime comissivo imprudente.