Anomia, frustración y delito: una propuesta de medición para la variable principal de las teorías clásicas de la frustración - Teijón, Marco (2018)
Examina as teorias clássicas da frustração e propõe uma estratégia de mensuração para suas principais variáveis, especialmente o bloqueio de oportunidades. Busca cobrir uma lacuna na literatura espanhola e incentiva sua comunidade científica a implementar estudos empíricos baseados nessas teorias.