Multa no Código de Processo Civil - Oliveira, Evandro Carlos de (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00091567 347.91/.95(81) O48m (2011)