O objeto litigioso no Processo Civil - Corrêa, Fábio Peixinho Gomes (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00082242 347.91/.95(81) C824o