O processo de elaboração do plano diretor participativo de São Sebastião, litoral norte do estado de São Paulo : um olhar acadêmico - Malta, Flávio José Nery Conde (2007)
Texto apresentado no IV Congresso Brasileiro de Direito Urbanístico: "Desafios para o direito urbanístico brasileiro no século XXI", de 5 a 8 de dezembro de 2006, em São Paulo/SP.