Vinte anos da Constituição cidadã: o que falta para a efetividade do controle externo brasileiro? - Coutinho, Doris T. Pinto Cordeiro de Miranda (2008)
Comenta os vinte anos da Constituição de 1988, em especial o exercício do controle externo, os debates sobre o alcance de suas ações, seus instrumentos, a forma de composição dos Tribunais de Contas e os agentes legitimados.