Meios de obtenção de prova na fase preliminar criminal: considerações sobre reconhecimento pessoal no Brasil e na legislação comparada = Obtaining evidences at the preliminary stage of a criminal investigations: considerations on eyewitness recognition in Brazil and in compared legislation - França, Rafael Francisco (2015)
- Disponível também Revista Brasileira de Ciências Policiais, Brasília, v. 3, n. 2, p. 55-90, jul./dez. 2012.