O papel do juiz na construção do direito : uma perspectiva humanista - Vaz, Paulo Afonso Brum (2011)
Aborda o papel da magistratura na construção da justiça social tendo como pano de fundo a eficiência, identidade e legitimidade da prestação jurisdicional.