Punição, encarceramento e construção de identidade profissional entre agentes penitenciários - Moraes, Pedro Rodolfo Bodê de (2005)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00077476 343.83(81) M827p