Discurso de Posse do Ministro Felix Fischer nos cargos de Presidente do STJ e Presidente do CJF - Fischer, Felix (2017)
Discurso proferido na Sessão Solene de 31 de Agosto de 2012, no Plenário do Superior Tribunal de Justiça