Interpretación y argumentación jurídica: problemas y perspectivas actuales - Alarcón Cabrera, Carlos (Coord.) (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00092341 340.132 I61a (2011)