Análise da implementação de recomendações em processos de auditoria operacional do TCU - Andrade, Telma Alves de (2008)
Trabalho de conclusão de curso apresentado ao Instituto de Cooperação e Assistência Técnica do Centro Universitário do Distrito Federal, para obtenção do título de Especialista em Gestão Orçamentária e Financeira no Setor Público.