Direito Marítimo e Portuário: estudos em homenagem a Ruy de Mello Miller e Antonio Barja Filho: Direito Marítimo e Portuário, Direito Trabalhista Portuário e Direito Aduaneiro - Miller, Thiago Testini de Mello (Coord.) (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00090595 347.79(81) D598m (2011)