Sindicância: processo e controle jurisdicional - Fernandes, Jorge Palma de Almeida (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00078640 35.077.3(81) F363s