O recurso de agravo: como meio de impugnação das decisões interlocutórias de primeiro grau - Peña, Eduardo Chemale Selistre (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00075999 347.958(81) P397r