Estilos de liderança no Poder Judiciário: um estudo no Superior Tribunal de Justiça - Ramos, Maize Silva (2009)
Monografia apresentada ao programa de Pós-Graduação em Administração (PPGA) da Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação (FACE), da Universidade de Brasília, como requisito parcial à obtenção do grau de especialista em Gestão Judiciária.