A norma jurídica trabalhista e a técnica das cláusulas gerais - Silva, Paulo Antonio Maia e (2004)
Procura oferecer o emprego das cláusulas gerais como instrumento auxiliar do ordenamento jurídico trabalhista brasileiro estatal notadamente a CLT, tão atacada na conjuntura do momento no que tange à atualidade de seus dispositivos para a regulação das relações de trabalho.