Direitos fundamentais sociais e relações privadas: o caso do direito à saúde na constituição brasileira de 1988 - Mateus, Cibele Gralha (2008)
- Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.